Меня обвиняют в мошенничестве и хотят отнести иск в прокуратуру...

Меня обвиняют в мошенничестве и хотят отнести иск в прокуратуру, чтобы завести уголовное дело и посадить на три года в тюрьму.Начну сначала! Я от отчаяния стала искать в интернете работу, потому что у нас в семье финансовые трудности, вложили все свои деньги в МММ, а потом десятник пропал со всеми деньгами, квартира в кредите, работает только муж, потому что я сижу дома с маленьким ребенком. Я нашла работу в интернете, в условиях о работе предлагали размещать объявления с предложением о работе, и тем людям, которые соглашались со мной сотрудничать, предлагала купить у меня одну часть проекта за 10$, или полный пакет(из-12 частей за 895$) проекта под названием«Проект 21», я покупаю у нее один раз, и потом продаю его своим клиентам, а те, в свою очередь своим и т.д., Я Создала еще один почтовый ящик для работы, как посоветовала куратор.

Мне начали отвечать желающие сотрудничать со мной, но задавали много вопросов и я в свою очередь спрашивала у своего куратора, она сначала писала мне, а потом пропала, у меня один из клиентов захотел купить одну из частей проекта, я написала своему куратору, что хочу купить у нее первую часть, но она мне так и не ответила. Я не знала, что делать дальше, потом один из кураторов прислал мне письмо с ссылкой, предложение выкупить у него полный лицензионный проект за 30$, а так-как мой куратор больше мне не отвечал, я решила рискнуть и купить проект, тем более, что цена была заманчивая(полный проект из 12 лицензионных частей всего за 30$).Проект выкупила и убедилась, что он лицензионный.

Потом мне написала одна женщина, что у нее три части проекта, и когда она хотела купить 4-ю, то куратор ее кинула, и если у меня есть полный пакет из 12 частей, то она согласна заплатить мне 750$, она сама назначила мне эту сумму, но для того, чтобы убедиться, что у меня лицензия я должна сначала выслать ей одну из частей, которые у нее есть, я ей выслала первую часть с паролем, потом долго писала ей, но она пропала.Потом я как-то лазила в разделе-работа и обнаружила, что кто-то выставил объявление, в котором предлагал продать свой проект(12частей) за 750$, я подумала, что так можно делать, и кураторы продают свои проекты (ведь в информационном пакете была указана официальная стоимость проекта-895$), да и деньги я свои потратила на него, и тоже разместила аналогичное объявление, но предлагала за 700$-торг+интернет-магазин в подарок.Естественно, так никто и не откликнулся.

Потом один из моих «якобы клиентов-Богдан Зиновьев», это я уже сейчас поняла, что это был один из подставных, написал мне, что у него есть два покупателя на полный пакет, которые готовы заплатить 700 и 890$, он сказал что переведет мне за полный пакет- 890$, а себе оставит клиента, который купит у него за 700$, хотя я ему предлагала выкупить у меня за 500$, и я выслала ему уже последнюю часть, которую он должен был переслать клиентам, чтоб меня опять не кинули. Потом он мне написал, что клиенту нужна английская версия-оригинал, я спросила у своего куратора, у которого выкупила проект, и он мне продал английскую версию.Потом я долго переписывалась с этой Ольгой, она тоже была подставной, я ей тоже выслала последнюю часть проекта, и предложила ей купить за пол цены-400$ или за сколько она сможет, но она тоже пропала. До этого прочитав интернет-магазин, который мне выслали в подарок, я попыталась создать свой сайт, где бы смогла за 30$ продать полный проект, чтобы хотя бы вернуть свои затраты, но у меня так и не получилось создать сайт. Я создала еще один почтовый ящик, чтобы не писать адрес того, на который мне писали желающие работать, и я начала заходить в разделы объявлений и высылать людям, которые тоже занимались этим делом, письма с предложениями, сначала предлагала купить за 700$, а потом когда начала искать информацию о проекте 21, увидела много сайтов, где предлагали купить полный проект за 15$, 20$, 30$, я поняла, что у меня никто и никогда не купит мой проект, поэтому я стала заново рассылать письма где уже предлагала купить за 30$, чтоб хотя бы вернуть свои потраченные 60$. Потом мне написала одна девушка, что хочет купить у меня за 30$-12 частей, я ей выслала одну из частей, чтобы она убедилась, что это лицензия. Затем она мне написала следующее письмо:

Мы следили за Вами с самого начала Вашей грязной деятельности. Определили Ваш IP адрес и место расположения. Собрали все факты мошенничества. у вас несколько ящиков Полученной информации предостаточно, чтобы засадить Вас на три года так точно. От Вашей деятельности страдаю я и большинство моих клиентов. Вчера мы посовещались с кураторами и приняли решение. 4 из них уже согласны написать заявления. Будем готовить иск в прокуратуру Одессы. Предупреждаю Вас последний раз. Не дай Бог я или мои клиенты получат Ваши грязные предложения о продажах проекта, то пеняйте на себя. То же самое касается Ваших объявлений. Даю Вам три дня для устранения Вашей деятельности. Если выводов Вы не сделаете, то ответите за все сполна. И за своих кураторов-предшественников тоже. Наступающий 28 августа отметите в тюряге. Больше предупреждений не будет.

Необходимы http://bs-st.ru/ по поводу сложившейся ситуации. Неужели в этом заключается мое мошенничество, у каждого человека есть по несколько почтовых ящиков-это не противозаконно, на деньги я никого не кидала, у меня проект, даже, ни разу никто не купил, проект у меня лицензионный, если я правильно поняла, то все кураторы и участники проекта зарабатывают тем, что продают проект, в чем же я не права? Почему сразу меня обвинять в обмане.Она меня просто пугает, или на меня действительно могут завести уголовное дело или оштрафовать?