Самые странные законы на планете

В наше время очень сложно обходиться без законов. И это понятно. Однако не совсем ясно, к чему нужны некоторые из них. Существует немало весьма непонятных законов, которые и поныне соблюдаются, но вызывают негодования. К слову, недовольны ими только те, кто сталкивается с ними впервые, остальные люди, соблюдающие их на протяжении многих лет, к ним просто привыкли.

К примеру, на территории Ливана действует очень странный закон. Согласно этому закону, представителям сильного пола можно, как бы это не казалось странным, заниматься сексом братьями нашими меньшими. При этом им надо помнить, что животные обязательно должны быть представителями слабого пола. В противном случае нарушителям грозит аж смертная казнь.

Есть интересные законы и в Бахрейне. Согласно одному из них мужчине, работающему гинекологом, можно осматривать гениталии женщины только через их отражения в зеркале.

Но одним из наиболее странных законов стоило бы считать возможность жительниц Гонконга, которым изменил муж. По закону, она может его убить, но только в том случае, если сделает это голыми руками. Интересно, что любовница по закону может убить неверного не только голыми руками, но и любыми подручными средствами, или любым оружием.

Хорошо известно, что в Колумбии своими правилами очень удивляет http://triglav.biz/katalog/soprovojdenie-vzyskaniya-zadoljennosti/, однако есть и ещё один закон, который действует в этой стране и удивляет население города Кали. Дам женщина может заниматься любовью только с супругом. Интересно то, что когда это случается в самый первый раз, родители невесты обязаны находиться рядом, чтобы зарегистрировать этот момент.

Странноватый закон действует и в Боливии городе Санта-Крус, где любой мужчина может заниматься сексом со своей супругой и её дочерью одновременно. В других странах это, конечно, считается, аморальным, но там в это не видят ничего странного. Помимо всего прочего, непонятный закон действует и в Миннесоте, где мужчинам запрещается вступать в половую связь с птицами. Это же нелепо, поскольку в таком случае можно подумать, что во всех остальных странах делать это представителям сильной половины можно.