На нашу организацию взяла 3 кредита (140 000 рублей)...

На нашу организацию взяла 3 кредита (140 000 рублей). Всё было в норме в августе (оплачивала организация), но с 17.9-28.9 и с 1.10-12.10 все сотрудники написали заявления за свой счёт. Зарплата «висит» за август и сентябрь. Начальница уехала за деньгами и до сих пор только звонит по телефону её помощник (юрист, она им прикрывается). Давал на погашение в прошлый месяц в 2 банка. Меня «мутозят» из другого,  где была хорошая репутация. Держаться больше нету сил!

Мои кредиты есть (5 965 рублей). Да конечно я могла бы не идти на другие кредиты, но кто знал, что я окажусь в такой ситуации. Я существую на зарплату мужа (у нас с ним оплата жкх по 2 кв.). Ребёнку за обеды в школу надо давать. Да и трудовую не могу взять, т.к. поменяли замок на http://www.dvernik.su/ в нашем центре. Это отдельная история, расскажу при встрече.

Так жить не могу! Я конечно не самоубийца, но уже меня «трясёт» от этой истории. Я не знаю, что делать. Начальница только обещает, а время идёт не в мою пользу. Расписки она писала без паспортных данных и они не заверены у нотариуса.