Меня избила группа лиц , в результате чего мне был нанесен вред здоровью...

Меня избила группа лиц , в результате чего мне был нанесен вред здоровью средней тяжести. У меня есть 4 свидетеля драки, 1 из них может опознать одного из нападавших и еще один может опознать всех. Личности нападавших известны . Я написал заявление в полицию по месту жительства откуда мое заявление было перенаправленно участковому того района ,где произошло нападение. Сначала участковая уговаривала, чтобы я все свалил на одного (обосновывая тем, что так легче будет доказывать факт избиения), затем сообщила, что необходимости чтоб кто-то из свидетелей видел конкретно кто и как наносил удары ( избивали ногами ,зачем мне это доказывать...) ,говорила что в ее компетенцию не входит поиск нападавших, хотя утверждала о необходимости допросить их.

В результате мне пришло письмо где написано: ,, В материалах проверки имеются достаточные данные, указывающие на отсутствие состава преступления предусмотреннго ст. 112 УК РФ, т.к. до настоящего времени не установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью(СМЭ я прошел в течении 3х дней со дня подачи заявления в полицию и самолично отвез копию акта медицинского обследования участковой) и невозможно установить лиц причастных к нанесению телесных повреждений в связи с тем , что не опрошен нападавший(написано фио лица ,которого я указал в заявлении)." На тот момент 2е из 4х свидетелей были опрошены,а 2е находились вне досягаемости по объективным причинам и приехали спустя 2 месяца после происшествия.

Пока их не было, участковая попросила меня, чтоб я по их возвращению сообщил ей, что я и сделал( приехали они через 2 месяца после получения письма ). Участковая попросила их явиться для дачи показаний,где сообщила им что нападавший приходил к ней с адвокатом, у которого есть большой http://bs-st.ru/bookkeeper/accountingsupport/, и пообещал подать встречный иск в случае возбуждения уголовного дела, обосновывая этот тем что когда они меня избивали я ему нанес вред якобы из-за которого он делал операцию.