Бывшая жена требует отчуждения земельного участка...

Бывшая жена требует отчуждения земельного участка.Участок был куплен мною до заключения брака. Но она представила в суде расписку от бывшей владельцы земли, якобы это она платила ей за землю. Я же покупал участок в агентстве, передавал деньги через риэлтора, бывшая владелица присутствовала при сделке. Оформил землю по закону и она у меня в собственности с 2007 года

С женой мы зарегистрировали брак в 2010, а развелись в 2011. До этого жили в гражданском браке примерно 2 года. Получается и у меня, и у бывшей жены есть расписки от риэлтора. Но это действительно я покупал землю. Владею ею около 5-6 лет, провёл электричество на участок, облагородил землю, поставил фундамент. Как же быть?

Получается, что бывшая владелица, моя бывшая жена и риэлтор в сговоре? Какое может быть решение суда? Очень обидно, ведь бывшая жена, на момент покупки земли даже не сожительница, а просто подруга, не платила ни рубля. Моя мать всю жизнь не трогала свою пенсию и около 100 тыс рублей добавила мне на покупку земли. Бывшая утверждает, что она всё заплатила и ей деньги дала какая-то мифическая тётя.